湖北竹山警方捣毁一赌博窝点 抓获涉赌人员24名

2016年11月01日08:30  来源:人民网-湖北频道
 

人民网竹山11月1日电 近日,湖北竹山县公安局宝丰派出所与其它警种密切配合,周密布控,快速出击,成功捣毁一个聚众赌博窝点,抓获涉赌人员24名,掀起冬季治安严打高潮。

10月26日16时许,竹山县宝丰派出所值班民警在办理一起案件时掌握到宝丰镇施洋路某店内有人聚众赌博。 获此信息后,值班民警迅速将这一情况报告给所领导。鉴于涉及人员多,位置情况复杂,该所立即请求县局相关警种支持。在竹山县公安局统一指挥协调下,县公安局法制大队迅速安排民警前往支持,协助宝丰派出所展开侦查布控工作,成功在宝丰镇施洋路某店内将柯某等24名参赌人员抓获。

据了解,自8月以来,竹山县宝丰镇居民柯某以牟利为目的,购置多台麻将机放置在自己店内,为他人赌博提供条件,并组织街头闲杂人员何某、胡某、蔡某等23人先后到店内以“炸金花、卡五星”的方式进赌博,柯某从中获利1000余元。

10月28日,竹山县公安局依法对柯某等24人分别处以行政拘留、罚款等处罚。目前,案件在进一步办理中。(邹一丁)

(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容