丈夫认为孩子长得像妻子前男友 妻子剪娃指甲证清白

2016年11月01日18:33  来源:人民网-湖北频道
 

人民网武汉11月1日电 丈夫觉得5岁的伢长得越来越不像自己,甚至认为很像妻子的前男友,妻子悄悄剪下孩子的指甲做亲子鉴定证明了清白。

张女士和丈夫结婚已有7年,夫妻俩感情还不错,有一个年满5岁的儿子。从伢4岁时开始,其丈夫就常说伢长得不像他,最近更是唠叨伢长得像妻子的前男友。张女士结婚前和前男友有过一段历时4年的初恋,几乎都要踏入婚姻的殿堂。现在各自都有了家庭,几乎没有太多的往来,但这段初恋一直让其丈夫耿耿于怀。

一年前,夫妻俩因一件小事发生争吵,丈夫开始拿儿子说事,说伢长得越来越不像他。一周前,丈夫甚至开口说伢长得像妻子的前男友,这让张女士忍无可忍,决定通过亲子鉴定证明清白。

为不让此事给伢的心理留下阴影,5天前,张女士借给伢剪指甲的机会,将伢的指甲壳悄悄留了下来,和丈夫一起来到武汉大学中南医院亲子鉴定中心,两人各自抽取了血液,连同伢的指甲壳一起做鉴定,经过DNA提取、比对等步骤,最后的鉴定结果证实孩子和夫妻俩的亲子关系。

11月1日拿到鉴定结果,张女士的丈夫表情尴尬,对妻子连声道歉,表示不会再怀疑妻子,好好生活。中南医院亲子鉴定中心姜法医介绍,来该中心鉴定者以丈夫怀疑妻子占多数,但超过9成的鉴定结果都证明了妻子的清白。(高翔)

(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容