2016武汉光博会 助力光电技术智能化发展

2016年11月03日15:59  来源:人民网-人民电视
 

相关视频

发布时间:2016年11月03日15:59
上传视频,来人民播客

来源:人民网-人民电视      0条新闻

2016年11月3至5日,一年一度的“中国光谷”国际光电子博览会暨论坛在武汉国际博览中心举行。作为中国规模最高、最有影响力的光电盛会之一,今年规划4个展馆,展览面积4万多平方米,举办7场高峰论坛,预计将吸引来自美、英、德、俄等15个国家和地区的近500家参展商,3000多位专家学者以及超过3.5万名专业观众参与其中。

本届光博会在世界产业变革和“中国制造2025”战略背景下,针对中国光谷创新发展的产业需要,以“光联万物,智引未来”为主题,集中展示全球范围内光电科技信息化、智能化、跨界化发展的新技术、新产品和光谷光电产业紧跟世界潮流,创新发展的新成果新思路。全球顶尖学者和行业大佬们将在会上探讨光电产业未来发展动向,参会者将通过各类展示和活动,体验光制造、智能工厂、大数据/云计算、智能设备、无人驾驶、VR/AR等热门科技。

(责编:董行、张隽)