邮储银行恩施州分行挂职团干再添佳绩

2016年11月04日13:53  来源:人民网-湖北频道
 

人民网恩施11月4日电 近日,在湖北省金融机构挂职干部年度评比中,邮储银行恩施州分行挂职团干再传捷报。挂职团干杨青涌、马传东荣获“2015—2016年度湖北省银团合作优秀个人”荣誉称号,杨炫撰写的调研报告《浅析农村电商金融服务状况——以恩施州来凤县为例》荣获2015年度全省金融机构挂职干部调研成果评比二等奖。

去年8月,邮储银行恩施州分行根据团中央、中国银监会《关于全面开展选派银行业金融机构优秀青年干部赴县级团委挂职工作的通知》要求,选派4名优秀青年干部赴咸丰、来凤、宣恩、鹤峰县级团委开展为期一年的挂职锻炼。

为了进一步促进金融支持地方发展,2016-2017年度,该行将再次选派3名优秀青年干部赴建始、巴东、鹤峰县团委挂职,服务农村经济发展,助力普惠金融。(黎琳)

(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容