孙红雷被交警盯上 晒自拍交警公安天气预报的全来了

2016年11月10日09:44  来源:中国青年网
 

 

  孙红雷11月4日晒出的自拍照,日前却被各路官方微博“调戏”了。孙红雷晒出的自拍中,称自己人在深圳,并“叫板”网友:“有不服颜王的吗”。随后,深圳交警支队官博转发并“批评”:“系好安全带了吗!后排也要系!”深圳公安官博也来凑热闹:“华强,来深圳别搞事”。连深圳天气的官博也出来指正:“穿这么厚干嘛,深圳还没入秋呢!”

  孙红雷

  网友见状,纷纷评论:“华强,快躲起来”“颜值再高,也要记得系安全带哦”。孙红雷日前在微博分享自拍照,并透露外出吃面的趣事,称拿到刚煮好的面时,餐厅老板娘看他眼熟即问了句:“帅哥,你长得像演员,好看”,这时在厨房的厨师大姐也探头看他一眼,貌似认出他的身分,问道:“是不是孙红雷?”没想到老板娘竟马上接着说:“不可能,孙红雷长得可丑了。”

 

(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容