《锦绣未央》25、26集剧情:叱云南派刺客杀未央 明叔为保护未央身亡

2016年11月25日07:24  来源:光明网
 

54集古装言情剧《锦绣未央》目前已经播出到第31集,在最新的剧情中,一方面李未央智退宋军,拓跋余见未央如此聪慧,决心要得到未央。而另一方面,拓跋浚与拓跋余分别与宋军交战一胜一败,未央决定陪拓跋浚回京治伤,途中遇刺,幸亏李敏德赶到救了二人。

《锦绣未央》唐嫣经历“酷刑” 罗晋吴建豪执戈相向

日前,古装巨制《锦绣未央》已登陆北京卫视、东方卫视热播,并彰显出强大的吸引力。剧中以李未央(唐嫣 饰)、拓跋浚(罗晋 饰)、拓跋余(吴建豪 时)为首的一众主角,凭借在危机面前展现出的智谋无双成功俘获观众的心;而随着剧情的深入,剧中的人物关系愈发微妙,层层递进的细腻情感让众人的性格越来越饱满鲜活。不仅如此,扑朔迷离的剧情还留下巨大悬念,令人期待感爆棚。

剧集中,尚书府内层出不穷的阴谋算计在暗处酝酿发酵,李未央身处其中,似有一把尖刀悬于头顶,时刻与死神共舞。在昨晚的剧情中,李未央一时疏忽,竟被李家夫人叱云柔(田丽 饰)趁机陷害,可谓遭遇了残暴的“十大酷刑”,不仅被沾了血的鞭子抽打,更在气息奄奄时被 “抛尸”荒野。戏剧性的是,偶遇正被刺客追杀的拓跋浚并被其所救,两人在互助下死里逃生,也在患难中隐隐互生好感。

(责编:张沛、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容