《佩小姐的奇幻城堡》发布异能者通缉令海报

2016年11月28日09:14  来源:国际在线娱乐
 

  由蒂姆·波顿执导的,即将于12月2日(下周五)上映的《佩小姐的奇幻城堡》,今日发布了一组病毒海报,全程寻找片中的异能者,包括大力萝莉、隐形人、漂浮女等等。随着上映在即,片方在宣传上可谓下足了功夫,除了与时尚类媒体举办波顿画风的下午茶活动之外,还特别定制了电影主题大巴,在北京和上海全城行驶,并发起了随手拍发微博赢取电影票和礼品的活动。从今早起,大巴已经在上海开始行驶,如果你看到奇幻大巴停在路边,不妨上去敲敲车门,车内有一个超奇幻世界在等着你。

  波顿的电影是拍给大人看的童话,他总在用自己的独特方式表现人性,丑恶与纯真的一体两面。这部影片中的二战背景充满隐喻,虽然片中似乎并没表现战争,但佩小姐建立“时光圈”让时间定格在一天的目的是保护孩子们,这一天有二战的炸弹来袭,有吃眼珠的噬魂怪到来,但相比起噬魂怪的可怕,炸弹才似乎是能让一切毁灭的更大浩劫。

  《佩小姐的奇幻城堡》被誉为“奇幻版X战警”,讲述男主人公杰克循着过世的爷爷提供的线索,进入了70多年前的神秘城堡,爷爷睡前故事中的异能孩子们都真实存在,他们每一个人都有超乎常人的炫酷能力,随着杰克的到来,危险随之而来,爷爷离奇死亡的秘密也即将被揭开。

  《佩小姐的奇幻城堡》是二十世纪福斯公司今年最后一部引进的电影,但却是风格最为独特的一部影片。这部电影在海外上映时收获不俗口碑和票房,蝉联两周票房冠军,外媒盛赞这部电影是波顿20年来最精彩的真人电影,是他的重回巅峰之作,加上这是波顿时隔6年再袭中国内地大银幕的作品,因此自《佩小姐的奇幻城堡》宣布上映以来,就一直备受中国影迷的关注和期待。

  《佩小姐的奇幻城堡》的卖点是风格化的暗黑哥特系“波顿美学”,以及大开眼界的奇幻冒险故事。有外媒称,这部电影是3D化的绝佳题材,影片中诸多的3D爆炸效果,碎片飞溅效果等都十分出众,酷炫的3D效果绝对值得你掏钱前往影院观看。

(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容