中粮集团与湖北省政府签署协议 计划投资200亿元

2016年12月03日07:03  来源:人民网-湖北频道
 

签署协议

人民网湖北12月3日电(记者 程远州)12月1日,中粮集团与湖北省政府签订战略合作框架协议,双方将在粮食贸易、加工、物流、地产等领域展开深入合作,中粮集团称计划投资超200亿元,助力武汉国家中心城市建设与湖北经济发展。

湖北省人民政府副省长许克振和中粮集团党组成员、副总裁、中粮置地董事长周政代表双方签署协议。周政表示,湖北近年来发展态势良好,取得了巨大的发展成就,武汉作为长江经济带的核心,正朝着建设国家中心城市的目标全力推进,中粮集团将积极抢抓湖北中部崛起发展机遇,在自身继续做强做大的同时,为湖北经济社会发展作出新的更大贡献。

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容