男子辍学在家白天医院照顾亲人 深夜街边偷车被刑拘

2016年12月12日20:12  来源:人民网-湖北频道
 

人民网竹山12月12日电 11日,湖北竹山县公安局刑侦大队通过视频侦查、信息研判,在十堰城区火车站附近某宾馆将涉嫌盗窃的嫌疑人王某抓获,成功破获一起摩托车被盗案。

据了解,11月24日,竹山县城关镇居民张某到步行街办事,就将自己的红色新大洲本田摩托车停放在竹山县医院门口。因为当天晚上和朋友吃饭时喝了酒,饭后就打了一辆车回到家中。25日早上张某去医院门口骑车时,发现自己停放在人行道上的摩托车不见了。接到张某报案后,竹山县公安局刑侦大队民警通过视频侦查和摸排走访,成功锁定作案嫌疑人王某。经深入调查发现王某在十堰城区活动,民警火速赶往十堰,在一宾馆内成功将王某抓获。

经审讯,王某初中毕业后辍学在家,近期因为其舅舅在竹山县人民医院住院,王某一直在医院照料自己的舅舅。11月24日晚,王某从网吧出来准备回医院休息时,发现张某停放在医院门口的摩托车配置比较好,就起意将摩托车偷来自己用。被抓后,王某对自己涉嫌盗窃摩托车的犯罪事实供认不讳。

目前,王某已被竹山县公安局依法刑事拘留,案件在侦。(邹一丁)

 

(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容