仙桃全面清理整治民警违规营利行为

2016年12月15日08:18  来源:人民网-湖北频道
 

人民网仙桃12月15日电 自查、组织查,集中清理、追责问责,全覆盖、零容忍。12月14日,湖北仙桃市公安局向社会发布公开承诺书,将利用两个月时间,集中对公安民警违规从事营利活动,利用职权职务影响为家属及特定关系人的经营活动谋取利益问题开展全面清理。

据悉,此次清理重点瞄准利用职权职务谋取利益的违纪行为,包括经营或者变相经营娱乐服务场所等特种行业,为娱乐服务场所违法从事黄赌毒活动提供保护、谋取利益,以及利用职权和职务影响推销、指定消防、安保、交通、保险等等。

仙桃副市长、公安局长王海军表示,坚持问题导向,制度管警,是落实全面从严治党、从严治警主体责任的重要抓手,是推动公安机关廉政建设,进一步纯洁队伍的重要举措,有利于提升执法公信力和群众满意度。(景岩)

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容