武汉市洪山区新增环野芷湖绿道 又添休闲健身好去处

2016年12月17日09:59  来源:人民网-湖北频道
 

人民网武汉12月17日电 12月16日,笔者从武汉市洪山区水务局获悉,野芷湖西侧岸线综合整治及绿道一期工程通过验收。其中,新增环湖绿道1008米,为市民休闲再添好去处。

随着野芷湖岸线整治和环湖绿道建设的不断推进,整个湖面呈现水天一色的美景,令人心旷神怡。16日上午,记者在湖滨绿道看到,有不少市民在此散步休闲、健身运动。

据洪山区水务局相关负责人介绍,野芷湖西侧岸线整治工程分为汪家咀、省水产围堤2段,总长度1008米,规划总面积22158㎡,其中绿道面积2714㎡,改造绿化面积19886㎡。同时,在原有堤岸基础上加高培厚,开展生态绿化,集城市防洪、水景观为一体,为美丽洪山增添了秀色。(肖满 许江丽)

(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容