武汉特色大型抗战题材电视剧《黄雀在汉》开机

2016年12月18日16:43  来源:人民网-湖北频道
 

人民网武汉12月18日电 今日,由武汉广播电视台投资拍摄、具有鲜明武汉特色的大型抗战题材电视剧《黄雀在汉》,在武汉汉口里举办开机仪式。《黄雀在汉》的编剧、导演于立清携该剧全部主创亮相当天开机仪式现场,现场近500名观众参与。

《黄雀在汉》以“武汉会战”为背景,讲述了抗战不同时期,以中共地下党白浪(赵菲饰)为首的抗日敢死队在各种险境中置死地而后生,不放弃、不抛弃,圆满完成各种秘密任务的抗日传奇故事。

据了解,《黄雀在汉》将有大量戏份在武汉及红安、黄石等地拍摄,涉及武汉多个人文景点:汉口里、晴川阁、粤汉码头、张公山寨等。其中很多剧情围绕抗战时期的武汉来设计,是一部从画面到内容都具有武汉特色的抗日题材电视剧。(钱颖)

 

(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容