张孝全杨祐宁肌肉满屏 “花名册”海报尽显众生相

2016年12月23日08:01  来源:中国青年网
 

电影《健忘村》此次发布“村草对决”版特辑,张孝全、杨祐宁领衔众村草,比拼身材气势及撩妹技能,性感男色溢满屏幕;同时曝光的还有一套“花名册”版漫画海报,村花横姐舒淇、逗逼神棍王千源、怂包英雄张孝全、匪气书生杨祐宁、土豪金鳄曾志伟、第一号邮差林美秀及天字杀手团一片云纷纷亮相,健忘村村民百态初揭面纱。奇幻喜剧电影《健忘村》由李烈、叶如芬监制,舒淇、王千源、张孝全主演,曾志伟和杨祐宁特别出演,将在2017年1月28日大年初一正式上映。

健忘村“村草”大对决 张孝全杨祐宁许禕伦拼身材比撩妹

在此次发布的健忘村“村草对决”特辑中,性感神拳手张孝全、痞帅专情汉杨祐宁、毒蛇犀利男张少怀、腼腆小鲜肉许禕伦纷纷参赛,角逐村草冠军之位。张孝全自信表示,自己会是“全料冠军”,却被张少怀无情嘲讽“没有羞耻心”。在村草争斗赛的比体魄环节中,张孝全大展神拳小江南的超凡拳艺,自信表示“哥的肉体男女都爱”,许禕伦更是脱光上衣大秀肌肉,性感十足。据知情人士透露,许禕伦在戏外最常做的事就是不断健身、健身、再健身。为了贴合土匪“金云”的形象,化妆师更是细致地给许禕伦的肌肉“上妆”,让原本就有八块腹肌的他秒变“钢铁人”,连一旁路过的张孝全都被惊到。在比撩妹的环节中,张少怀为了多喝一碗粥主动出击,向“春花”妹妹暗送秋波。杨祐宁也对着舒淇不停发出“卖萌攻势”,深情凝视歪头撒娇,无所不用其极,然而心上人舒淇却无动于衷。被逼上梁山的祐宁无奈之下使出“杀手锏”,亮出自己的“卖萌神器”小公鸡,终于赢得美人一笑。在最后的拼气势环节中,张孝全一身面粉,提神运气大呼本尊名号“神拳小江南”,尽展雄姿。杨祐宁则横眉冷目,痞帅无比,实力演绎高冷“坏蛋”。众村草为本次对决用尽十八般武艺,而最后胜出竟是未参加比赛的“金财叔”许杰辉。金财叔“年纪大,阅历深”,有着掌控全村的黄粱美梦。看来健忘村的村草对决,不看体魄、不看气势、不比撩妹,而是看野心啊。

(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容