湖北大石代石材产业园项目即将投入运营

2017年01月09日14:28  来源:人民网-湖北频道
 

人民网武汉1月9日电 日前,湖北大石代石材产业园总经理周国进欣喜介绍,华中地区规模最大,计划投资30亿元、占地面积约3800亩的湖北大石代石材产业园已完成硬件建设,即将投入运营。

湖北大石代石材产业园位于团风县临港经济开发区,由武汉雅安商会、四川石材协会联合湖北石材商家共同打造。产业园已引进国内最先进的环保运行处理系统,生产用水可实现零污染、零排放,并多次循环利用。

2016年,团风县将湖北大石代石材产业园作为招商引资重点项目予以支持,提供了良好的投资环境和一系列优惠政策。目前,已有40余家国内大型石材加工企业抢先进入园区生产经营。

据介绍,通过两三年努力,湖北大石代石材产业园可以进驻石材企业和商家近千家,可实现产值300亿元,带动4万人就业。(周超)

(责编:张沛、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容