“公安110为民保安宁” 湖北钟祥110宣传走近群众

【查看原图】
“公安110为民保安宁” 湖北钟祥110宣传走近群众
“公安110为民保安宁” 湖北钟祥110宣传走近群众
来源:人民网-湖北频道  2017年01月10日19:35

人民网钟祥1月10日电 2017年1月10日,是全国第31个“110宣传日”,湖北钟祥市公安局在阳春广场举行了“公安110,为民保安宁”主题宣传活动。向社会各界广泛宣传110在打击违法犯罪、救助服务群众、维护社会稳定、构建和谐社会中发挥的重要作用。

钟祥市公安局指挥中心、政治处、治安、消防、户政、交警等各业务警种在现场设立了咨询席位,现场接受群众咨询,向过往群众发放宣传资料。

据统计,活动当天,共接待咨询群众200余人,发放各类宣传资料3000余份,形式多样的宣传活动,使群众更清楚地知道如何正确使用110,真正体会到110在打击违法犯罪、维护社会稳定中发挥的重要作用,赢得了社会各界和广大人民群众一致好评。(简泷)

分享到:
(责编:周恬、张隽)