武汉一社区举办百家宴 千余邻里共吃“团年饭”

2017年01月16日17:28  来源:人民网-湖北频道
 

人民网武汉1月16日电 昨日,武汉市新洲区邾城街龙城社区千余居民齐聚在社区内“一条街”,共同参加社区举办的百家宴,共迎新春佳节的到来。

这次百家宴是由该社区居委会组织社区的老党员和居民代表们一起讨论,一致通过,决定举办的首次大型社区全员参加的活动。

百家宴开始前,社区艺术团舞蹈演员为居民表演了民俗舞蹈、锣鼓、舞龙、采莲船等节目,将现场气氛推向高潮。节目表演完后,社区居民纷纷拿出自家精心准备的好菜好汤好主食与邻里们共享,居民们围在一起,欢欢喜喜地吃起了团年饭。社区主任胡桂鸿说:“通过此次百家宴活动,更加增进了邻里之间的了解和友情,今后我们将会越办越好。”(揭兴旺 邱婷)

(责编:张沛、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容