湖北省第十二届人民代表大会第五次会议闭幕

【查看原图】
湖北省第十二届人民代表大会第五次会议闭幕
湖北省第十二届人民代表大会第五次会议闭幕
来源:人民网-湖北频道  2017年01月21日16:01

人民网武汉1月21日电(肖璐欣) 湖北省第十二届人民代表大会第五次会议圆满完成各项议程,21日上午在洪山礼堂闭幕。

闭幕会议依次表决通过了,湖北省第十二届人民代表大会第五次会议关于湖北省人民政府工作报告的决议(草案)、湖北省第十二届人民代表大会第五次会议关于湖北省2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年国民经济和社会发展计划的决议(草案)、湖北省第十二届人民代表大会第五次会议关于湖北省2016年预算执行情况和2017年预算的决议(草案)、湖北省第十二届人民代表大会第五次会议关于湖北省人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案)、湖北省第十二届人民代表大会第五次会议关于湖北省高级人民法院工作报告的决议(草案)、湖北省第十二届人民代表大会第五次会议关于湖北省人民检察院工作报告的决议(草案)、湖北省人民代表大会关于大力推进长江经济带生态保护和绿色发展的决定(建议表决稿)。

分享到:
(责编:张隽、关喜艳)