蒋超良王晓东会见宝武集团董事长马国强

2017年01月24日15:26  来源:荆楚网
 

23日下午,湖北省委书记、省人大常委会主任蒋超良,省委副书记、省长王晓东在汉会见中国宝武钢铁集团有限公司董事长、党委书记马国强一行,对宝武集团顺利完成联合重组、在供给侧结构性改革上取得积极成效表示祝贺。希望宝武集团在去落后产能的同时,加大在湖北的技术改造投资力度,积极参与我省经济社会项目建设。省委、省政府全力支持宝武集团完善武汉业态布局,努力为宝武集团在湖北发展营造良好环境。省委常委、省委秘书长、省人大常委会副主任傅德辉,省政府秘书长王祥喜及省国资委主要负责人参加会见。(记者周呈思)

(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容