林忆莲和李宗盛的女儿酷似妈妈性感漂亮

2017年02月17日07:13  来源:大众网
 

  李喜儿,为著名艺人李宗盛和林忆莲之女,现就读于香港北角半山国际学校,最近被媒体爆料李喜儿不但在校内联群结党,杯葛同窗,横行校园,在外则日日流连球场,俨如脱绳马骝。有报道指喜儿一向是乖乖女,为了不想妈妈担心,所以很少向忆莲提及感情生活,而且每次放假都会返港陪妈妈。

  李喜儿,为著名艺人李宗盛和林忆莲之女,现就读于香港北角半山国际学校,最近被媒体爆料李喜儿不但在校内联群结党,杯葛同窗,横行校园,在外则日日流连球场,俨如脱绳马骝。

  2月24日,林忆莲于2004年与李宗盛离婚后,一直母兼父职养大爱女李喜儿,两年几前,喜儿远赴美国读高中,而在外国读书的喜儿今年踏入17岁,少女味浓,喜儿不时将性感照放上个人网站,喜儿也遗传妈妈优良基因。

(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容