公厕意外坍塌致14岁男孩被埋 民警消防联合营救

2017年02月18日08:21  来源:人民网-湖北频道
 

意外坍塌的公厕 (过娟娟 摄)

人民网黄石2月18日电 2月17日中午,黄石市南京路社区某公厕意外坍塌,一名14岁男孩被压在下面,所幸民警和消防人员及时赶到将孩子安全救出。

17日中午12时许,黄石市公安局黄石港分局胜阳港派出所接到群众的求助电话,称南京路社区某公厕意外坍塌了,正在里面上厕所的一名14岁男孩被压在下面。民警夏伟、陈红星迅速带队出警,赶到事发地点,拉起警线,维护现场秩序。

随后,民警联合消防队员徒手搬开碎砖块,经过10多分钟的努力,成功救出被埋男孩。

据悉,被压的男孩姓李,14岁,当时手臂被碎块砸到,轻微受伤,无生命危险。

目前,该公厕坍塌原因正在进一步调查中。(刘娅 过娟娟)

(责编:张沛、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容