行尸走肉第七季第十集剧透 达里尔拥有了新的十字弓 瑞克将打响反击救世军前奏

2017年02月21日07:52  来源:中国青年网
 

  2月20日消息,行尸走肉第七季第十集剧透,瑞克将打响反击救世军前奏。行尸走肉第七季,堪称压抑了所有主角的人性,被救世军欺压,不敢有半点反抗,不过这种消极氛围马上就要结束了,行尸走肉第七季第十集大剧透,瑞克等人将要打响反击救世军前奏,你期待吗?

  《行尸走肉》(TheWalkingDead)即将播出第七季第十集,在尚未播出之前,ComicBook提前放出该集片段,短短一分钟的影片却让网友超兴奋,因为达里尔拥有了新的十字弓!

(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容