男子购买数十箱“白酒”回家待客 遇鄂州警方盘查被捕

【查看原图】
男子购买数十箱“白酒”回家待客 遇鄂州警方盘查被捕
男子购买数十箱“白酒”回家待客 遇鄂州警方盘查被捕
来源:人民网-湖北频道  2017年02月25日14:32

人民网鄂州2月25日电 近日,湖北鄂州警方在城区设卡盘查来往车辆时,查获一辆装载“假冒伪劣”白酒的面包车。经批示,民警依法将其移交食药部门处理。

2月23日早上10时许,鄂州市公安局巡特警支队治安检查站城东卡点民警刘红安在武汉东路段设卡盘查来往车辆时,发现一辆可疑车辆。经观察,该面包车从黄冈方向驶向卡点,突然该车放慢车速,准备掉头。见此情景,刘警官迅速带领执勤队员上前拦截。

经查看,司机彭某(男、33岁、鄂城人)的驾驶证及相关车辆信息,未发现异常情况。不过,当民警注意到车内摆放整齐的数十箱纸箱装白酒时,本来还很淡定的彭某便开始显的有些局促不安。经现场查验,箱内装的白酒疑似“假冒伪劣”产品。

在民警的一番追问下,彭某始终无法出示该酒的进货单及相关证明,无奈之下只好交代了这些酒的“来历”。“这些酒都是假酒,是从黄冈一朋友那里低价购买过来的,买来只为回家待客用。”

随后,民警依法将该案移交食药部门处理。(苏成练 邵峰)

分享到:
(责编:张隽、关喜艳)