建设银行湖北省分行成立招商金融中心

2017年02月25日17:21  来源:人民网-湖北频道
 

人民网武汉2月25日电 24日,建设银行湖北省分行招商金融中心宣布成立,负责对口联系湖北省、武汉市政府及其招商引资主管部门。

据悉,建行此举是为积极响应湖北省委、省政府关于加大招商引资工作力度的号召,主动配合对接地方各级政府对外招商引资,做好综合金融服务,进一步深化银政银企合作。亦是建设银行湖北省分行深入推进转型发展,提高服务实体经济能力的重要举措,以期为湖北省区域经济社会发展增添新的动力。

该行省分行及各二级分支行招商金融中心成立后,将进一步高度关注地方招商引资工作,积极主动走访地方各级政府和招商引资主管部门,对接招商引资项目,发挥建行集团、子公司、海内外分行联动机制,在信息资源共享、金融产品服务、海内外渠道支持等方面,为湖北省地方各级政府招商引资工作提供全方位金融服务。(连鸿闯)

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容