魔术贴变造车牌 雪铁龙司机被行拘

2017年02月25日17:24  来源:人民网-湖北频道
 

人民网十堰2月25日电 23日,湖北省十堰市茅箭区东城经济技术开发区居民胡某因变造机动车号牌,被竹山公安局依法行政拘留五日,重处罚款5000元。

20日18时许,竹山县公安局交警大队一中队在配合十堰市公安交管局执法小分队在竹山县城关镇纵横大道路段开展路查行动时,发现停放在大客厅酒店路段车号为“鄂C1HS28”的白色雪铁龙轿车号牌存在异常,民警当即对该车进行检查。经过检查,民警发现“鄂C1HS28”号牌涉嫌变造。随后,执勤民警迅速和雪铁龙轿车车主胡某取得联系。通过讯问,胡某对变造号牌的违法事实供认不讳。

目前,胡某已被竹山县公安局依法执行行政拘留。(徐家定 邹一丁)

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容