核载5人实载20人 “穿空子” 司机被查后悔不已

2017年02月26日08:28  来源:人民网-湖北频道
 

人民网鄂州2月26日电 2月24日,湖北鄂州华容交警大队民警在巡逻中查处一辆严重超员、非法营运的的客车。

凌晨4:45分,华容交警大队民警巡逻至316国道华容镇柴汤村路段时,发现一辆可疑车辆。民警打开车尾箱门,发现车厢挤满了人,经清点,该车核载5人实载20人。询问得知:为逃避民警检查,24日凌晨,河南省信阳市驾驶员王某驾驶的鄂A08***小型客车,受雇将华容镇的熊皮、柴汤两村附近的村民接送至武汉做绿化,没想到第一次接送就被民警查获。

大队对驾驶员现场进行教育,王某在认识到事情严重性后后悔不已。民警依法对其罚款200元,扣6分后移交运管部门,作进一步处理。(万其胜 韩长鸿)

(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容