网上逃犯观看严打展览 现场被警方抓获

2017年02月28日11:07  来源:人民网-湖北频道
 

人民网京山2月28日电 日前,湖北省京山县公安局巡防队员在对位于新市镇城中路的“平安京山”严打整治成果展览展区进行巡逻时,成功抓获一名涉嫌猥亵的网上逃犯刘某。

事发当日上午9时许,刘某在某宾馆留宿起床后,发现八里途开发区中商平价门前摆出了很多花花绿绿的展板,他走近一看,原来是京山县公安局在此作“平安京山”严打整治成果展宣传。但令刘某没有想到的是,他一露面便被八里途派出所一名“眼尖”的巡防队员认了出来,得到消息的治安大队民警迅速赶来将其带离盘问。经审查,正是网上逃犯刘某。

据侦查员介绍,2016年2月的一天凌晨2时许,刘某酒后窜入孙桥卫生院,对值夜班的年轻女护士进行性骚扰,并有猥亵行为,案发时,刘某扬言谁管就搞死谁,影响恶劣。案发后,辖区孙桥派出所将其列为网上逃犯,但刘某一直未到案。

目前,案件正在进一步审理中。(孙桥萱)

(责编:张沛、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容