南航4月新开“广州-温哥华-墨西哥”航线

2017年03月01日11:12  来源:人民网-湖北频道
 

南航即将开通道国内首条墨西哥航线 (徐鹏 摄)

人民网武汉3月1日电 2月28日,2017年中国南方航空股份有限公司“广州-墨西哥”新开航线产品推介会在汉召开,会上宣布自今年4月10日起,南航开通“广州-温哥华-墨西哥”往返航线。

据了解,此次南航开通的广州至墨西哥城往返航班,中途经停温哥华,这是南航开通的第一条通往拉丁美洲的航线,也是国内航空公司开通的首条墨西哥航线,为前往拉丁美洲地区的旅客提供了一个全新的选择。该航线航班号CZ377/378,由波音787机型执飞,去程每周一、四、六执飞,23:30从广州起飞,第二天墨西哥当地时间5:15分到达。回程每周二、五、日执飞,墨西哥当地时间7:45起飞,第二天16:30到达广州。

目前,南航在北美开辟了广州-武汉-旧金山、广州-洛杉矶、广州-温哥华、广州-多伦多、广州-纽约、广州-旧金山6条航线,5个通航点。墨西哥城航线开通后,南航2017年夏秋航季,美洲航线网络将实现6个通航点,每周48班的航线计划。随着通航点的不断丰富和航班计划的不断加密,南航前往美洲的航线网络也将不断完善,为旅客前往美洲提供更多出行选择。(杨博杰 黄芳)

 

(责编:关喜艳、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容