中行湖北省分行20亿元支持光谷智能制造产业园建设

2017年03月01日09:21  来源:人民网-湖北频道
 

人民网武汉3月1日电 今年以来,围绕湖北全省传统产业升级战略要求,中国银行湖北省分行进一步将信贷投放重点对接产业升级需求,迅速为武汉光谷地区的园区升级建设提供了超过25亿元的授信意向。截至目前,该行累计投放的信贷资金已经接近20亿元。

据了解,目前投放的信贷资金主要用于支持光谷智能制造产业园和配套设施建设。作为打造世界级双创中心的规划重点,光谷智能制造产业园西邻花山生态新城,南接高新大道和未来城,北至长江南岸,东临葛店开发区。规划面积约24.1平方公里,自北向南,规划建设港口物流区、北部重工业区、中部创新产业区和生态居住区。

未来,该制造园将成为光谷智能制造产业的承接区、国家光谷激光产业基地、国家级面板显示产业基地、光谷电子商务及物流产业基地。(贺欢 杨春)

(责编:关喜艳、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容