武汉获得未来4年亚洲羽毛球锦标赛举办权

【查看原图】
武汉获得未来4年亚洲羽毛球锦标赛举办权
武汉获得未来4年亚洲羽毛球锦标赛举办权
来源:人民网-湖北频道  2017年03月01日15:42

人民网武汉3月1日电 1日上午,亚洲羽毛球锦标赛新闻发布会在武汉召开,笔者从发布会上获悉,武汉市成功获得2017-2020年连续4年的亚洲羽毛球锦标赛举办权。与此同时,武汉市也成为历史上连续举办羽毛球亚锦赛次数最多的城市。

据悉,武汉市已于2015-2016年连续2年成功举办亚洲羽毛球锦标赛,加上此次成功获得未来4年的羽毛球亚锦赛举办权,武汉将成为羽毛球亚锦赛历史上连续举办届数最多的城市(6次)。据了解,亚洲羽毛球锦标赛始于1962年,从1991年开始每年举办一次。

今年的亚洲羽毛球锦标赛将于4月25日至30日在武汉体育中心体育馆举行。作为亚洲顶级羽毛球赛事,羽毛球亚锦赛将成为羽坛高手们云集的舞台。届时,将有来自日本、韩国、泰国、马来西亚、印尼、印度等亚洲二十多个国家和地区的近300人参赛。比赛包括男单、女单、男双、女双、混双五个单项,每个单项亚洲排名前10的顶级选手必须参赛,各国羽坛明星将在武汉体育中心体育馆角逐各单项的最终冠军。

发布会上,组委会对外正式公布了2017年羽毛球亚锦赛的官方门票价格,小组赛门票最低价格100元起,整体票价与去年基本持平。决赛门票分为300元、500元、800元、1000元四个级别。即日起,球迷朋友可以通过各大网络购票平台线上购票。(董行 雷勇)

分享到:
(责编:关喜艳、张隽)