武汉硚口招商项目落地:南大天地开业 投资额近8亿

2017年03月06日08:51  来源:人民网-湖北频道
 

人民网武汉3月6日电 武汉硚口中心区域一精品商业街南大天地于3月5日正式开业。该项目是一个体量为2万方,投资总金额近8亿元的精品商业街,历经五年打造,由南大投资集团投资建造和运营。

作为武汉市硚口区招商引资的重点项目,该项目是在武汉市举全市之力推动招商引资的号角发出以来,率先落地并以民营资本投资为主体大型商业文化项目,目前招商入驻率达95%,并引入了多个首次进入武汉的主力国际一线品牌。该项目也将成为硚口区市民又一休闲、娱乐、美食大型综合体。

南大天地位于硚口路158号,这里曾经是繁华的硚口路美食一条街,快乐海鲜城、小蓝鲸、矮子甲鱼、笑乐轩、紫湘园等美食品牌林立,与司门口、吉庆街等齐名。如今,定位为中高端消费的南大天地应势而起,刷新旧美食街的城市形象。张浩维

(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容