刘德华坠马50天后以背影复出 感动发声:我想你们

2017年03月08日13:53  来源:红网综合
 

  刘德华

  天王刘德华1月初在泰国坠马,导致骨盆撕裂伤和肌肉拉伤,目前仍在休养中。他受伤前监制跟主演的电影日前完成拍摄,并释出首张前导海报,刘德华先以“背影”复出。而剧组杀青后也举办,隔空献唱华仔填词歌曲,他看到影片超感动,留言:“我也很想念你们”!

  刘德华以“背影”复出

  刘德华在该剧中第一次饰演指挥家,为求演出有最佳效果,事前特地请教了真正的指挥家,只为将角色活现观众眼前。

  该片日前举办谢师宴,学生演员群吴岱融、尹扬明以及音乐人卢冠廷等人献唱华仔填词的《17岁》,隔空对他加油打气,“严sir,我们好挂念你,加油!”刘德华事后看到短片也够过手机留言:“我也很想念你们!”相当温暖。

(责编:周雯、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容