男子为一己私情 持斧威胁他人被拘留

2017年03月14日09:22  来源:人民网-湖北频道
 

人民网仙桃3月14日电 湖北仙桃的已婚男子周某因为感情问题烦恼不已,竟然采取了持斧头相要挟这种简单粗暴的方式解决问题。最终将自己送进了班房。

周某与符某已相识多年,最近,周某因为符某对自己不理不采,感到甚是烦闷,多翻纠缠无果后,周某便想着用一种简单而粗暴的方式去解决问题。

3月11日下午,周某在五金店内买来一把斧头,随后独自来到符某的公司,找到符某,要求符某与其发展男女朋友关系,遭到拒绝的周某,拿出预先准备好的斧头在符某的公司闹事,被符某单位的同事合力制止。

接到报警后,民警立即赶赴现场,将涉事双方带到龙华山派出所调查,期间,周某又出言威胁恐吓符某。因周某的行为已构成威胁他人人身安全,民警依法将其予以了行政拘留。(张妮)

(责编:周雯、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容