湖北省黑龙江商会在汉成立 首批30家企业入会

2017年03月15日07:31  来源:人民网-湖北频道
 

人民网武汉3月15日电 14日,湖北省黑龙江商会正式在武汉挂牌成立,首批30家企业入会。

据统计,目前黑龙江在鄂创业或务工的多达数万人,主要从事服装、建筑、地产、商贸、餐饮等行业。湖北省黑龙江商会成立后,将充分发挥桥梁纽带作用和服务会员、维护会员权益的作用,团结黑龙江在湖北的企业界、工商界人员,引导他们合法经营,把企业做大、做强。

商会会长、宏达欣鑫药业湖北有限公司总经理张锦淏表示,商会将集中同乡的智慧,为建设和谐社会发挥积极作用,为黑鄂两省的经济发展和文化建设服务;搭建信息互通、资源共享、优势互补的高效平台;促进和推动黑鄂两省商务往来、项目合作、技术交流;积极组织会展、行业交流、招商引资等经贸活动和各种专业培训,帮助会员不断改善经营与管理,树立文明经商的思想意识,为湖北经济发展做出积极贡献。(金雨蒙 谭明)

(责编:周雯、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容