于绍良在恩施州调研时强调 努力营造风清气正的政治生态

2017年03月16日09:26  来源:荆楚网
 

11日至15日,湖北省委常委、组织部部长于绍良赴宣恩县、鹤峰县、来凤县、咸丰县,就坚定不移推进全面从严治党,加强和改进党的建设和组织工作开展调研。

在宣恩伍家台村、黄坪村,鹤峰龙潭村,来凤石桥村,咸丰彭家沟村等处,于绍良走村寨、访农户、进企业,实地考察了基层党建、人才工作及扶贫项目建设,瞻仰了湘鄂边苏区烈士陵园。他强调,中央和省委高度重视民族地区发展,政治生态是民族地区安定和发展的一大关键。要牢固树立“四个意识”,严肃党内政治生活,深化“两学一做”学习教育,加强党内政治文化建设,确保广大党员干部在原则立场问题上旗帜鲜明、决不含糊。要坚持正确选人用人导向,以作风建设为抓手,加强各级领导班子和干部队伍建设。要树立党的一切工作到支部的导向,发挥基层党组织书记“小郎中”作用,把每个党支部都建成坚强战斗堡垒。各级领导干部要加强政治能力建设,勇于自我革命,把好用权“方向盘”,系好廉洁“安全带”,努力营造风清气正的政治生态。(记者李彦睿)

(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容