湖北全国人大代表返汉 共提交议案16件建议377件

2017年03月16日08:26  来源:荆楚网
 

昨日18时许,出席十二届全国人大五次会议的我省全国人大代表,在完成会议各项议程后,乘坐高铁顺利返汉。

会议期间,代表们带着荆楚人民的重托,以饱满的政治热情和高度的责任感,紧紧围绕党和国家工作大局和群众普遍关心的突出问题,认真审议各项报告和议案,积极提出意见和建议,共向大会提交议案16件、建议377件,彰显了我省全国人大代表良好的政治意识、较强的履职能力和一心为民的情怀。

代表们返汉后纷纷表示,将结合各自实际,学习好、宣传好、贯彻好两会精神,围绕大会确定的各项任务,坚持务实重行,切实转变作风,全力做好今年各项工作,积极投身湖北各项建设,为湖北经济社会发展作出新的更大贡献。(记者王馨)

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容