不忘初心 梦想绽放 武汉工商学院啦啦队再获佳绩

【查看原图】
啦啦操队
啦啦操队
来源:人民网-湖北频道  2017年03月16日08:56

人民网武汉3月16日电 “有机会要多与体育类专业的啦啦队选手切磋技艺,成绩是其次,挑战自我,追求梦想才是加入啦啦队的最初目的。”3月14日晚6:30,在光谷体育馆举行的第十九届CUBA中国大学生篮球联赛(西南赛区)现场,刚结束一段啦啦操比赛的武汉工商学院“Reborn”啦啦队队长申婧雯认真地对队员们说。

在这次比赛上,申婧雯带领着11位啦啦操队的姑娘们和其他5支来自广西、湖南、贵州、武汉的高校体育类专业的啦啦操队员们同台竞技,拿下了第三名的好成绩。

这早已不是“Reborn”啦啦队第一次与专业对手比赛了,从2011年组建以来,啦啦队参加了大大小小30多场国家级、世界级啦啦操比赛,取得了50多项优异的比赛成绩。(蓝静)

分享到:
(责编:关喜艳、张隽)