2017陕州旅游推介会在武汉举办

2017年03月16日12:35  来源:人民网-湖北频道
 

人民网武汉3月16日电(董行)15日上午,由河南省三门峡市陕州区政府主办、陕州区旅游局承办的“陕州(武汉)旅游推介会”在武汉举办。

三门峡市陕州区位于黄河南岸、豫晋陕三省交界金三角地带,历史悠久,文化厚重,交通便利。依托境内丰富而独特的地坑院、矿温泉等特色旅游资源,正在成为全国知名的旅游目的地。特别是地坑院作为一种古老而神奇的民居样式,“见树不见村,进村不见房,入户不见门,闻声不见人”,是全国乃至世界唯一的地下古民居建筑,被誉为“地平线下古村落,民居史上活化石”。

推介会上,三门峡市旅游局党组副书记王保仁诚邀武汉朋友们前来三门峡观光旅游,游黄河、赏民俗、泡温泉、登雄关,感受陕州古老的文化印记。

据悉,陕州区以地坑院景区为龙头,整合高阳山温泉、翡翠丽池、金苹果酒店,联合灵宝函谷关等景区,推出多条特色两日游产品,受到国内游客的关注和青睐。

(责编:关喜艳、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容