蒋欣变身“蒋大力”网友:微胖界女神man力十足

2017年03月17日20:26  来源:国际在线
 

在以瘦为美的娱乐圈,不论是胖的、瘦的,女星们几乎都在忙着减肥秀身材,唯有蒋欣成为微胖界的领军人物,不仅在吃货的世界里活得随性自然,还乐于man得像个男人,曾经因为背起重磅导演而被网友称为“蒋大力”。

在最近录制的浙江卫视《熟悉的味道2》中,她更是实力诠释女汉子,菜场买菜手提肩扛、推车运送大量食材,超大面盆中和面释放洪荒之力!

宽松外套配黑色长裤,蒋欣一身日常装扮现身菜市场,显得干净利落。

除了“嘴上不饶人”,与摊主讨价还价外,“娘娘”动起手来也是亲力亲为,女汉子风范十足。

蒋欣撸起袖子推车、大包小包地拎着食材往车上运送,全无戏中娇滴滴的娘娘模样。

勒上围裙的蒋欣更是让人见识到她“大力厨娘”的一面。

一大盆面粉摆在面前,她还能巧笑倩兮,双手用尽洪荒之力和面、揉面,衣服发梢上沾上面粉,她也毫不在意地乐在其中。

不过“娘娘”这和面姿势太销魂,颇有几分苦练铁砂掌的既视感。

“娘娘”如此卖力,又是推车运送大量食材、又是在超级大的面盆中狂练“铁砂掌”,究竟是谁有如此大的“胃口”,本周日22:00浙江卫视《熟悉的味道2》播出后就知道了!

(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容