武汉:就业专员零距离服务企业 精准解决企业需求

【查看原图】
武汉:就业专员零距离服务企业 精准解决企业需求
武汉:就业专员零距离服务企业 精准解决企业需求
来源:人民网-湖北频道  2017年03月18日09:23

人民网武汉3月18日电 (张沛)17日上午9:30,武汉市劳动就业管理局在武汉人力资源市场举办“就业专员零距离精准服务企业”专场赶集会,17位就业专员现场指导,为企业提供就业政策咨询,同时搭建招聘人员对接平台,发布企业用工信息。

本次招聘会进场单位104家,提供岗位3000个,涉及行业有机械加工及制造、住宿餐营业、批发零售业、金融服务业等,包括金融、电子商务、企业管理、财务管理、检验员、设计员、收银员、理货员、秩序员等80余个工种。岗位工资2200-4000元/月占80%,4000-8000元/月占20%。

据了解,武汉市开展“百名就业专员服务千企”活动已有三年,每年在市、区公共就业服务机构抽调100名服务能力强、政策业务精、工作积极性高的业务骨干组成就业服务专员,重点以“送政策、送服务、送信息、送培训”为主题,主动为1000户企业开展集中上门服务,积极协调相关部门落实就业减免税政策,为安置困难就业人员的企业落实社保补贴,为按规定开展岗前培训的企业落实培训补贴等。进一步搭建政企对接服务平台,扩大就业政策宣传和政策落实范围。

分享到:
(责编:关喜艳、周恬)