产业链招商 轻资产进驻 湖北监利15个重点项目开工

2017年03月20日09:04  来源:荆楚网
 

18日,监利县15个重点项目集中开工,总投资25亿元。这是今年该县以商招商、产业招商的新成果。

从农业大县迈向工业强县,监利今年持续推进“项目见效年”,纳入年内建成投产重点项目60个。此次开工项目中,华中玻铝产业园新增龙涛铝业等4个项目,入园铝加工企业达7家;香港家居产业园新增2个项目,现入驻项目28个;为民产业园今年新增2个项目。

该县提出招商新理念:完善产业链上下游配套服务,让入园企业以轻资产、以最简单方式进入,让企业产品快速上市。全县46支招商小分队实行驻点招商和产业招商,紧盯产业链上下游配套项目开展目标招商,全力打造“一个园区、一家龙头、一批配套”产业集群优势。(记者罗序文、通讯员王毅、汪艳娟)

(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容