巴西政府转让四座机场运营权

2017年03月21日08:11  来源:人民网-《人民日报》
 

  据新华社巴西利亚3月19日电  (记者张启畅)巴西政府日前宣布转让4座机场运营权,以吸引投资、改善基础设施、创造就业。

  被转让运营权的机场分别为福塔莱萨、萨尔瓦多、弗洛里亚诺波利斯和阿雷格里港4座城市的机场。这4座机场的转让预计将为巴西政府带来约37.2亿雷亚尔(约合12亿美元)收入,比预期数值高出23%。

  有3家外国公司参与此次竞标,分别为法国万喜集团、德国法兰克福机场集团和瑞士苏黎世机场公司。

  政府公布的信息显示,福塔莱萨和阿雷格里港机场的运营权由法兰克福机场集团获得,萨尔瓦多和弗洛里亚诺波利斯机场则分别被万喜集团和苏黎世机场公司竞得。


  《 人民日报 》( 2017年03月21日 22 版)
(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容