《金刚:骷髅岛》票房破2.59亿美元 内地预售不断

2017年03月21日11:14  来源:环球网
 

由华纳兄弟影业、传奇影业、腾讯影业出品的好莱坞动作冒险巨制。《金刚:骷髅岛》次周末三天再收2880万美元,走势良好,影片在北美上映十天票房已破1.1亿美元。截至3月19日,全球票房已达2.59亿美元。 影片在英国、俄罗斯、澳大利亚、韩国、墨西哥、巴西、法国、德国等地都收获了不错的票房成绩,目前在国内预售已破1300万。该片将于3月24日全国上映。

电影在北美票房口碑双收,在内地首映后也是好评不断。媒体及影评人称赞《金刚:骷髅岛》是“这个档期不可错过的大片。”,“被金刚的大震得合不拢嘴。最爱他孤独的背影,越大越孤独。”,“被电影视效震撼了。从登岛开始节奏紧凑,场面调度、音乐插入、气氛调解,无一不赞。”,“看完的唯一感觉是意犹未尽,还想再看。119分钟的片长显然不能满足视觉控、怪兽控、爽片控的欲望。各种超乎想象的怪兽大集结,简直了。几场由金刚和各路怪异群兽主导的大战,从头燃到尾,虽未必绝后,但绝对空前。” ,“有很重要的彩蛋,哪怕打扫卫生的阿姨赶你走都不要走!”

由乔丹·沃格-罗伯茨执导,汤姆·希德勒斯顿、塞缪尔·杰克逊、布丽·拉尔森、约翰·古德曼、景甜、约翰·C·赖利和托比·凯贝尔联袂出演的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》将于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆全国院线。

(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容