武汉城市圈商会深入开展理想信念教育实践活动

2017年03月21日08:46  来源:人民网-湖北频道
 

人民网武汉3月21日电 “我们商会通过建立党支部,让流动党员 ‘回家’”“商会已组织会员为灾区、贫困小学、偏远地区等捐赠逾500万元”…… 近日,全国工商联理想信念教育实践活动调研会在济南召开。湖北省武汉城市圈商会党委书记、执行会长、秘书长章骏作为湖北省商会唯一代表参加会议并作交流发言,介绍了商会开展理想信念教育实践活动。

章骏从“积极探索理想信念教育组织模式,充分发挥商会党委政治引领作用”“积极探索理想信念教育‘红色教育+公益活动’模式”“增强非公有制经济人士诚信担当意识,积极探索理想信念教育深入年轻一代传承模式”“促进非公经济一脉相承健康发展,积极探索理想信念教育活动宣传模式,营造守法诚信的良好氛围”四个方面介绍了商会开展理想信念教育实践活动的做法。

据悉,武汉城市圈商会自2011年11月成立以来,目前已有会员3000多家,会员遍布武汉、黄石、鄂州、黄冈、孝感、咸宁、仙桃、天门、潜江9个大中型城市。商会于2012年6月成立中共湖北省武汉城市圈商会委员会,现有党支部8个,正式党员422人。(程轩)

(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容