骑摩拜能赚钱 本周六摩拜在汉推出“红包车”功能

2017年03月24日08:16  来源:人民网-湖北频道
 

人民网武汉3月24日电 昨日,全球首个智能共享单车平台摩拜单车在北京举办发布会,宣布“摩拜红包车”将在全国上线。记者从摩拜单车武汉区有关负责人处获悉,本周六,武汉市民就可享受到骑单车,拿红包功能,最高可获100元的奖励。

据介绍,用户打开摩拜单车APP,除了可以看到周围可供使用的摩拜单车外,还有可能发现红包图标,也就是最新上线的“摩拜红包车”。用户找到“红包车”并解锁骑行,有效骑行超过10分钟,即可获得双重奖励:不仅2小时内骑行免费,更可以获得最低1元、最高100元金额的现金红包。用户领取的多个红包余额将自动累积,超过10元时即可提现。用户领取的红包余额与摩拜单车账户余额分别计算,不作累加。

据了解,摩拜“红包车”这一新功能即日起将首先在北京、石家庄、济南等城市推出,此后将逐步在摩拜单车已开展运营的三十多个城市全面铺开,为数千万量级的用户带来新颖而独特的共享单车骑行体验。(郭婷婷)

(责编:张隽、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容