“温暖中国行”走进武汉 爱心企业家为养老院捐10万物资

2017年03月25日08:47  来源:人民网-湖北频道
 

人民网武汉3月25日电 24日,由中国老龄事业发展基金会“夕阳红为老服务项目”管理委员会主办的爱心献中华一一“温暖中国行”大型慈善公益活动走进湖北武汉,来自老龄、民政、慈善部门、志愿者、企业等上百人一同见证并探索社会养老新模式。

在启动仪式上,全家福国际集团老妈乐公司湖北负责人陈莉为贫困老人代表发放了慰问金。当天,武钢南山养老院护理楼装修完工了,也收到爱心企业家陈莉10万元的捐赠物资。

陈莉是一位热心公益事业的人,打算做一次实在的爱心活动。她走访发现,武钢南山养老院有很多武钢退休老人,经济条件不是很好,决定去慰问。于是主动到养老院询问:“您们需要什么,我们企业想办法。”该院负责人王敏得知后,点了一些物资,陈莉当即购买了大米、食用油、家电等价值10万元的日用品。(陈元)

(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容