当阳市人民检察院首个企业法律维权服务岗挂牌成立

2017年03月28日17:41  来源:人民网-湖北频道
 

当阳市市委常委、副市长何良平与当阳市检察院党组书记、检察长李云共同揭牌

人民网当阳3月28日电 3月28日,当阳市人民检察院企业法律维权服务岗揭牌仪式在葛洲坝当阳水泥有限公司隆重举行,当阳市市委常委、副市长何良平为维权服务岗揭牌,当阳市经信局、市工商联相关领导、市15家重点非公企业代表参加。

设立企业法律维权服务岗,是当阳市人民检察院延伸法律监督职能,服务非公经济健康发展的一项创新型举措。该院党组从年初就开始谋划部署该项工作,李云检察长亲自到企业走访调查,征求经信局等单位意见,确立了15家有影响、有行业代表性的非公有制企业。这些企业涵盖建材、化工等当阳传统优势产业,也包括信息电子、清洁能源等新型产业,其中有11家企业进入当阳市2016年纳税前80强。

据悉,该院将于近期完成剩余14家重点企业的挂牌工作。(文/袁群惠 图/詹琦林)

(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容