文章马伊琍新剧被曝穿帮 吃的烧烤竟然是生的!

2017年03月28日15:53  来源:北青网娱乐
 

桌上烧烤一看就是生的

  桌上烧烤一看就是生的

饰演共产党卧底的于震加入

  饰演共产党卧底的于震加入

询问“好吃吗?”

  询问“好吃吗?”

被回应“有病”

  被回应“有病”

  3月28日上午,有网友扒出文章、马伊琍主演的新剧《剃刀边缘》第一集的穿帮镜头,只见在第一集的枪战重头戏开始前,一群小兵在吃烧烤,后来饰演共产党卧底的于震加入,询问烧烤好不好吃,却被反问:“你有病吧?”细心的网友发现,桌上的烧烤食物全部都是生的!这一穿帮配上剧中的对白顿时让网友忍俊不禁道:“怪不得说有病呢!生的当然不好吃!”

  此外,剧中背景设定在30年代,但网友却扒出一处场景里出现了PVC管。这些穿帮都引来了网友的调侃,“光看这些梗就能笑一周!”“现在看剧找茬也是乐子啊!”

(责编:周雯、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容