刘涛宋丹丹同框 宋仲基宋慧乔赵寅成朴宝剑等不常见的明星朋友圈【组图】

2017年04月04日17:21  来源:人民网
 

刘涛(左)、宋丹丹

  刘涛(左)、宋丹丹

  人民网4月3日讯 日前,刘涛和宋丹丹在节目中同框,引发网友热议。据悉,刘涛在成为电视演员之前,曾经是一名相声演员,让人颇感意外,而更令人意外的是,她竟是宋丹丹的弟子。

  韩娱界存在不少颇让人意外的关系。最为中国网友所熟知的当属演员赵寅成与谐星李光洙这对出了名的“长腿组合”。前者是韩国实力派演员,后者是韩国知名综艺人。但丝毫不影响两人的亲密友情,堪称圈内模范“跨界”铁哥们。其实,韩国演艺圈里不乏私交甚好的明星。其中,有的是同组合,有的是老相识。今天,就一起来扒一扒韩娱圈里意想不到的人脉关系网吧。

  

   

(责编:张隽、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容