吴磊拼出“面粉人2.0” 活力上演收官大战

2017年04月08日21:21  来源:新华网
 

  浙江卫视真人秀《二十四小时》将于周五晚,迎来第二季的收官。国民弟弟吴磊在本季中实打实的展现出了十项全能般的运动实力,燃力十足的表现使得网友不舍告别。

  在最新曝光的剧照中,吴磊一身红色古装造型出镜,网友惊喜表示“像是从漫画里走出来的小哥哥!”但是三石弟弟不改拼命本色,在游戏中秒变面粉人,被网友调侃,“这是传说中的帅不过三秒”。最后一期节目,三石弟弟面对挑战和任务依旧毫不放松,做游戏时一脸认真的小表情自带萌点,令网友直呼“就是喜欢这么认真的男孩子”。《二十四小时》将于今晚正式收官,期待拼命三石的精彩表现!

(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容