《歌手》总决赛帮帮唱名单曝光 李健岳云鹏这一对最让人期待

2017年04月10日00:28  来源:齐鲁晚报网
 

  4月1号备受瞩目的湖南卫视《歌手》突围赛终于落幕,最终林忆莲、林志炫、李健、张杰、狮子合唱团、杜丽莎、彭佳慧、迪玛希、袁娅维和张碧晨十位歌手进入最终的冲刺。在最终的歌王之前,歌手还要通过半决赛和决赛两场竞演,冠军的产生依旧由两场成绩累积决定。所以半决赛和决赛对于歌手来说是同等的重要。

  近日,有网友爆料出本周六半决赛的歌单

  1.张杰定曲李宇春的《我的王国》2.李健将深情演绎《一往情深的恋人》、3.彭佳慧爆炸头形象嗨唱《I Wanna Dance With Somebody》、4.袁娅维实力演唱《爱是怀疑》、5.张碧晨独特嗓音演绎《不散不见》

(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容